Как распускается цветок в саду осеннем...

Светлана Дара
Как распускается цветок в саду осеннем,
Так я открою светлый новый мир.
Осталось лишь дожить до воскресенья,
И суетой не заполнять эфир.

Пусть там поселится всё то, что я таила
От равнодушных и холодных глаз.
Пусть светлый мир мой набирает силу,
И новый начинается рассказ.

О том, что так легко живут на свете
Все люди, что осмелились творить.
Все искренни и радостны, как дети,
И не боятся комплименты говорить.

Открытыми сердцами обнимают.
Свои лучи включают во всю мощь.
И в этом мире все друг друга знают,
Друг другу верят и спешат помочь…

...Ну вот и нарисована картина:
Я девочка в сияньи фонарей
Творю миры: из лёгкой паутины,
Красивых слов и мыльных пузырей.