ДТП

Владимир Микушевич
Она погибла в автомобильной катастрофе
вместе  со своим молодым мужем,
а я был намного моложе
и только теперь понимаю:
в последнее время она избегала меня,
чтобы я никогда не плакал о ней,
как плачу теперь.

1.06.1993.