***

Влад Роман
Загнанный в угол
Бессильно вою
Меня не стало...
А что взамен?
Знаешь..теория
Скрытых смыслов
Доказана практикой
Вскрытых вен..
Все было бессмысленно
Изначально..
Ты только, пожалуйста ,
Там держись
На ноль помноженные печали
Не делят надвое
Нашу жизнь. .