ни о чём не сожалея

Светлана Красильникова
Ни о чём не сожалея
я любовь свою лелею
каждый день и каждой ночью
нежно, искренне, построчно
в каждом выдохе и вдохе
без иллюзий и подвоха,
без пороков, без задержки,
рассыпая в прах издержки
прежних отношений
и путь к самосожжению,
что ты себе наметил как то,
играя, мой родной, стаккато,
и вырваться из рук грозился,
но всё равно ночами снился
ласковым и нежным
в любви своей безбрежной,
безудержным в желаниях,
в своих ко мне признаниях,
которые доверил ветру,
не ревнуя к километру,
не ревнуя к мыслям,
наполнил жизнь вдруг смыслом
без самоотречения,
без омутов и грязи,
не ради развлечения
наряд примерил князя,
во всём великолепии предстал передо мной,
когда я, между делом, сказала,- ты  лишь мой...!

10.10.17.