***

Влад Роман
Что то морозит с утра
Наверное грипп
Кружим по городу
Неприкаянно..
Просто так.
Ты даже не знаешь..
Где у меня болит..
Впрочем неважно
Все просто.Просто никак.
Я за тобою.хвостом
По привычке тащусь..
Тополь летит..я в маске
И в несуразном пальто
Мне бы домой..да горячий чай
Да с малиной чтоб
Только там пусто..
 И больше не ждет никто..
..
Ты не обнимешь...не спросишь
Что же со мной..
Я для тебя игрушка
Я просто так...
Я так устал от нехватки нежности...что...
Мне без тебя херово..
Мне..просто никак...