Хворостовский

Алексеев Игорь Владимирович
11 октября 2017 года в ряде СМИ появилась информация о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался от онкологического заболевания, не дожив неделю до своего 55-летия. К счастью через несколько часов пришло опровержение этой информации от жены артиста и от его директора.


Вот ведь, блин, досадная нелепица.
Пост убрал - и некого винить...
Журналюги, как же вам не терпится
Каждый день кого-то хоронить?
И ведь меры к вам дисциплинарные
Не применишь, вы всегда правы...
Вы не профи, бабы вы базарные!
Да к тому ж продажные, увы.
Многие итак морально сломлены,
Нет вам надо бить не в бровь, а в глаз!
Знаю, некрологи заготовлены
Уж давно на каждого у вас.
Это вроде замысла бесовского -
Чей-нибудь муссировать уход...
Ну, а что до Димы Хворостовского,
Он ещё вас всех переживёт!


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.