А ну, давай-ка поиграем!

Наталья Штода
А ну,давай-ка поиграем,
—Звезды в небе посчитаем:
Раз,два,три,четыре,пять...
Будем ночью крепко спать.
Не упрямься,а ложись,
За кроваточку держись,
Ведь сегодня мы с тобою
Полетаем над Землею.
Закрывай скорее глазки,
Чтоб увидеть эту сказку,
Чтобы в космос полететь
И на звезды посмотреть.
Там увидишь ты "медведей"
И созвездия соседей,
Станешь с ними ты играть,
—В хороводике летать.
Вдруг вокруг все закружится
И мечта осуществится...
И проснешься ты от света
С улыбкой солнечного лета.

    13.05.2010г
https://youtu.be/g8WomlWlpRo