он ей дарил...

Лидия Романова 65
он ей дарил, как водится, цветы,
встречал и постоянно провожал
а ей хотелось разводить мосты
с другим, который редко отвечал
а он заглядывал в глаза и говорил,
мол, не хочу тебя ни с кем делить!
ну, а она рвалась изо всех сил
к тому, с которым можно просто быть...