Ты украла меня

Владимир Примак 2
Вечерело... Темнел небосвод,
Сердце трепетно что-то забилось,
Твоя тень у открытых ворот,
Как видение снова явилась...

И сорвавшись блеснула звезда,
Озарив на мгновенье пространство,
Ты украла меня навсегда,
Как у общества трезвости - пьянство...

В. Примак