Ну зачем мы с тобой расставались?

Валерий Кисляков
Ну зачем мы с тобой расставались?
Друг без друга же, дня не могли,
Мы тайком от соседей, встречались,
И от глаз любопытных, ушли.
Целовались всю ночь у ограды,
Днём бранились, для вида с тобой,
Ну а к вечеру, как же я рада,
Ты в окно ко мне лезешь домой.