***

Влад Роман
Разве можно расстаться
Если линия жизни
Из ладони твоей
Переходит в мою..
Стираяя границы
Осторожным касанием...пальцев
Я хочу..
Проникать в твои сны
Наполняться тобой.
.Раздвигая пространство и время
В тебе растворяться..
И собою тебя наполнять
И в тебе оставаться..
Нет...я просто люблю..
И хочу тебе сниться..