17. Голуби целуются в беседке...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Золотая осень взор ласкает,
Под ногами ярко расстилаясь,
Воробьи чирикают на ветке,
Голуби целуются в беседке.

Отдыхаю в парке на скамейке,
В полдень, вдруг в конце пустой аллеи
Появляется прохожий редкий,
Голуби целуются в беседке.

Незнакомец мне знаком до боли,
Уводила память в дебри доли,
В прошлой жизни точно - не сосед ты!
Голуби целуются в беседке.

Человек любимый...Не забытый,
Много осеней с тобой испито,
А от весен дым пожарищ едкий.
Голуби целуются в беседке.

Золотая осень взор ласкает,
Под ногами ярко расстилаясь,
Воробьи чирикают на ветке,
Голуби целуются в беседке.

Наслаждаясь красотой осенней,
Радуемся встрече без сомнений
И ведём неспешную беседу...
Голуби целуются в беседке!

И казалось, что не расставались,
Голуби, как прежде, целовались…
Спрятавшись, тайком в любовной клетке
Мы с тобой целуемся в беседке!

11 октября 2017 год, Новосибирск