Я на море хочу искупаться

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я на море хочу искупаться,
Окунуться в бездонную синь,
На волнах шаловливых кататься
И наесться арбузов и дынь...
На песке золотом растянуться
И под шепот прибоя уснуть,
Подгореть, но счастливым проснуться
И в ближайший кабак заглянуть.
Шашлыком и вином наслаждаться,
Все, что было, вконец прокутить
И довольным собою остаться:
Ничего не пришлось заложить.
Мне не нужен тот берег турецкий,
Я хочу очутиться в Крыму!
Мой родной, мой любимый, мой детский,
Ты вернулся в родную страну!
2017