Важнее любви нет святынь на земле

Марен
Препятствий у нашей любви быть не может.
Она нам важнее и Солнца, и звёзд.
Мы, за руки взявшись,  на Бога похожи,
Идём, наступая котятам на хвост,
Роняя коляски с детьми и хромыми
С заплёванной лестницы или с моста,
Пиная собак сапогами крутыми:
Нам дайте дорогу во имя Христа!
О, кроме любви, .нас ничто не волнует!
Мы громко поём, если ночью все спят,
А кто возмущается – значит, ревнует,
Что наша любовь не познАет преград!
Идём и крушим магазинов витрины,
Притырив оттуда для храбрости ром.
От нас в ДТП попадают машины,
А что нам с того? Мы ведь вместе идём!
Пусть кто-то нам скажет, что мы эгоисты…
Кто скажет, тот, видимо, сам лицемер.
А Ленин и Сталин?  Марат? Робеспьер?
А лидеры клира, вендетт, реконкисты?
Душой мы свободолюбивей, чем табор.
Когда проплывёмся мы на корабле,
То всех несогласных мы выкинем за борт:
Важнее любви нет святынь  на земле.
Коль в церкви святоша нас будет клеймить,
Так можно спокойно ту церковь спалить!
Дойдём мы до Лувра под нежное рондо
Любви, что не слышит насмешников грубых.
Налепим мы жвачки на щёки Джоконды,
Чтоб для поцелуя открыть наши губы…
Взрыв наших сердец будет слаще, чем крем,
Особенно если взорвётся и Кремль!