ропот

Влад Басараб
В "Амбрелла" зомби и луна
Глаза зашторены рукою
Шприцом проколота она
Топор чтоб справиться с собою
Решётки в окнах в пустоту
И угол не познания истин
Затылком чуя темноту
Мертвецкий путь себе очистил
Когтями разрывающий сукно
И виден путь кровавой дали
Сплетусь с утробою в одно
Кресты исполненной печали