Жизни моей остановки

Аркашес
       
   

Далеко позади
Остановки остались,
Как красиво когда-то
Они назывались!
"ДЕТСКАЯ" -
Первой была остановка:
Шумный детсад..
Дед Мороз...
И морковка,
Что после войны
Нам была шоколадкой,
Такою мечтательно-
Сказочно-сладкой!..      
Потом были:
"ЮНОСТЬ"
И"МОЛОДОСТЬ"рядом,
Они далеко,
Не окинешь и взглядом!..
Как хочется в прошлом
Побыть хотя б малость,
Той жизни испробовать
Горечь и сладость...

Но...
Светофор
Красным глазом
Мигает...
НЕ ПРОПУСКАЕТ!
НЕ ПРОПУСКАЕТ!
                2017 год,октябрь.