у Любви убрав кавычки

Светлана Красильникова
Чёрный ворон под окном крылья моет в луже,
рядом мальчик под зонтом, тот который нужен
до безумия тоски, до остановки сердца,
когда давит на виски: во что переодеться...?

Дождь по лужам барабанит и пускает пузыри,
я уселась на диване рядышком с тобой, смотри...
Кот опять глаза таращит, вот что значит без привычки,
сердце бьётся чаще, чаще, у Любви убрав кавычки...

Чтоб осталась обнаженной, как с тобой моя Душа,
взмыла в небо голубое, снова крыльями шурша...
Чёрный ворон моет ноги в луже  на тропинке,
снова шлют в подарок Боги нам новую пластинку....

Поменяю в одночасье и... люблю тебя, скажу...
Ты, любимый, моё счастье, я тебя обворожу
своей нежностью и лаской чистой искренней любви
в нашей обоюдной сказке, где поём, как соловьи.......

11.10.17.