Прохвост

Вадим Александрович Григорьев
Ради женщины точат мечи
И соперника бьют на дуэли.
И неистово птица кричит,
Восседая на ветке-качели.

И воруют и взятки берут,
Чтобы милой презент забодяжить.
И грешат и обманом живут.
Вдруг простят, не заметят, не скажут.

До чего же наивен прохвост.
Алчность наглая совесть убила.
Во грехе не допрыгнешь до звёзд.
Здесь, влюблённось надежду сгубила.

А Ассоль нежно верит и ждёт.
Принц на белом коне- это сила.
Но, в обмане, любовь не живёт.
Ну, а фраера жадность сгубила.