постели ты мне постельку мама

Василий Асташко
Постели ты мне постельку мама.
Дай же мне немного отдохнуть.
Жизнь моя была ко мне упряма.
И не легким выдался мой путь.

Постели я полежу родная
Отдышусь немного горько мне
Не видать на небе видно рая
Так пусть он приснится мне во сне