Твоё присутствие сопровождает всюду

Оксана Пиркова 2
Воздам хвалу и поклоненье,
Миров Владыке,Богу сил!
Я-драгоценное творенье,
Меня премудро сотворил.

Рукою крепкой охраняет,
Защиту вовремя дает,
С высот небесных  наблюдает,
Устану-нА руки берет.

Присутствие Его повсюду:
Оно в созвездиях красе,
В закате солнечных прелюдий,
В лазурной неба синеве .

В соцветьях ландышей,сирени,
В порханье бабочек цветных,
И в свежести зелёных елей,
И в наступлении весны.

Природа вся благоухая,
Хвалы возносит фимиам:
"Единому да будет слава!"-
Разносит эхо по горам...

Былинка я на сей планете,
Но драгоценна пред Тобой,
Хочу ходить всегда во свете,
Жить жизнью праведной,святой.


Пиркова Оксана

03.04.2017