Стразы

Ротман Дмитрий
А трава осенняя по утру со стразами.
Глина стала мягкая - веселей копать...
Если вы нас предали, так скажите сразу нам,
Мол, не стоит, мужики, за хер погибать.

А листва в окопчиках - золотом монетчатым.
Расскажите каково миллиард отжать...
Если все там решено, ждать победы нечего.
Только мы не побежим, будем тут лежать.

Нам из консервации нету подкрепления.
Нашей артиллерии велено молчать.
С автоматом не сдержать вражье наступление,
Бронетанковый кулак нечем нам встречать.

Нас зароют танками в чернозём с песчаником.
Будут на Крещатике нацики скакать...
Расскажите каково быть большим начальником,
Циркулю и уголку родину продать.