Кузнечик

Горлова Елена Владимировна
       Я зелёный ,как трава .
Ты найдёшь меня едва .
Спрятаться могу легко ,
Прыгнуть очень далеко .
Но случается со мной
Казус :
Только за спиной стоит крылья мне сложить ,
Начинаю голосить !
Тринь -тринь -тринь ,
Тринь-тринь-тринь !
Буду громко стрекотать !
Тринь-тринь -тринь ,
Тринь-тринь -тринь ,
Крылья лапками чесать .
Тринь-тринь-тринь ,
Тринь-тринь-тринь ,
Ноты ,гаммы я учу.
Тринь-тринь-тринь ,
Тринь-тринь-тринь ,
Музыкантом стать хочу.
Местный квака-дирижёр
Звал меня в болотный хор.
Вот только вместо до-ре-ми
Боюсь быть съеденным ,увы ....