Торопитесь жить

Оксана Пиркова 2
А сердце бьётся,будто обгоняя
Часов старинных стрелки на стене,
Поторопиться,словно, призывает
Успеть прожить достойно на земле.

Ещё на день поближе к небу стали,
Сопровождает Бог по жизни нас,
Он-Проводник наш в неземные дали,
От вечной гибели навеки спас.

А сколько милостей, благословений
Мы получали из Отцовских Рук...
Как возносили к небесам моленья,
Услышав в двери горя ярый стук.

На прочность проверял Бог нашу веру,
Готовность помощь оказать другим,
Как разделять способны скорби серость,
Плечо подставить ближнему спешим.

У нас есть Бог ,а это значит много,
Вперёд пойдём смелее и бодрей,
Хоть и узка тернистая дорога,
Но в Небо нас введёт Сам Царь Царей.


Пиркова О.
29.12.16