Там ясень полетел

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : Мой Питер

     * * *
Там на Попова ясень полетел,
дорога в пятнышках вся ярко-желтых,
ребенок, наступив на них, присел
напротив лужи в листьях мокрых.
А люди рядом мчатся по делам,
не видя ничего, лишь гаджет черный,
и Бог бы с ним, ведь  я и сам
случайно углядел сей ясень гордый.
10.10.2017г.