Дорожи людьми

Оксана Пиркова 2
Жизнь летит, она не вечна,
Ближним боль не причиняй,
Стоп-контроль поставь над речью,
Всех улыбкой награждай.

Не спеши осколком острым
Ранить душу до крови,
Ведь обидеть очень просто,
Теплоту,любовь дари.

Заживают сердца раны,
Время лечит-говорят,
Но в реале, как ни странно,
Те рубцы кровят, болят.

Не бери сей грех на душу,
Жизнь не вечная, пойми
Силы зла повсюду вьюжат,
Дорожи всегда людьми!


Пиркова О.
15.01.2017