Природу разрушаем

Раиса Щукина
Природу разрушаем,
Не понимая, а потом
Плоды деяний получаем,
Того подчас не сознаем.

Нам жизнь - не злато,
Просто пашни,
Где нужно семена сажать.
Не понимаем мы подсказок,
Нам этот мир лишь познавать.
А за деяния – расплата,
Когда-то с гаком к нам придет,
Так что желаем жизни сладкой,
Ведь жизнь всему ведет учет.
28.09.17г.