финита сентябрьских прелюдий

Виллич
   ...финита сентябрьских прелюдий,
   она вот вот скинет с себя,
   то малое, что её душит,
   но так возбуждает меня.
   Со спелой груди тонкий лифчик,
   шуршащей листвы, от Готье.
   Дурацкие, пёстрые стринги,
   полоскою циний в меже..
   Любимая Осень, ты сука,
   как я ненавижу любя,
   твои чуть прикрытые плечи,
   ревнуя к рукам ноября.