Как люблю я белые цветы

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как люблю я белые цветы –
Чистые,  как свадебное платье!
Я так рада, что мне даришь ты
Вместе с ними нежные объятья.

Я тогда не чувствую совсем,
Что мой возраст катится к закату.
Я готова улыбаться всем –
Кто был даже недругом когда-то.

Эти белоснежные цветы –
Словно неразгаданная тайна.
До кристальной свежей чистоты
Хочется дотронуться случайно.

И понять всю тайну нежных слов
В лепестках осенней хризантемы.
Может, наша поздняя любовь –
Верное решение дилеммы.