Живите, как в сказке

Галина Романова 5
Живите, как в сказке прекрасно,
а в сказке сложнее, чем в жизни.
И в сказке загадки, задачи неясны,
идите туда - не знаю куда и не ближе.

Вручите мне то, но не знаю, а что?
И самое главное в жизни сокровище
быстро отнимут, взамен - ничего,
но скоро направят тебя на побоище.

Живите, как в сказке, богато и ярко
и каждый момент в вашей жизни подарком.
Но только там цены за все высоки для тебя.
Пусть сказка, но жизнь все же лучше, ее возлюбя.