Мыльные пузыри

Горлова Елена Владимировна
    Мыльные пузыри ,
Много их ,ты посмотри !
Дуй в колечко ,и ещё,
Раз,два ,три ,а ,может ,сто !
Перламутровой семьёй
Друг за другом и гурьбой ,
Низко ,близко ,высоко ,
Кружатся они легко !
На ладошку не садятся ,
Пальчиков они боятся .
-Я поймал !-Ну где же ?-Вот !
Пок !-и нету ничего ...