Неудачники в путешествии 1993

Роман Бодряков
Летели мы на самолете,
Как ясный сокол наш в полете,
Однако нам не повезло,
Конечно, всех нас развезло.
Теперь плывем на корабле
И бегаем по палубе.
И тут нечаянно бу-бух
И нас высаживают вдруг.
И сразу подали машину,
Но мы проткнули шину,
Поэтому выпроваживают нас,
Хотя и приглашают еще раз.
Теперь нам счастье в электричке,
Чтобы домой и в раз к сестричке,
Спросить совет
И получить на все ответ.
Теперь, конечно, понимаем,
Что мы не различаем,
Где и как на что смотреть,
Лучше дома нам сидеть!