Тополиный пух

Горлова Елена Владимировна
        _Снег зимой ...
-Ну да ,конечно.
-Летом снег...
-Да ну..Ты что !?
Если б было так ,то люди
Надевали бы пальто .
-А откуда же снежинки ?
Почему бело кругом ?
Почему же здесь сугробов
Навалило под окном ?
-Это так зима приветы нам решила передать .
Ей казалось ,что детишки начали по ней скучать !

,,Снег",какой ты мягкий ,тёплый...
С тополей летит пушок .
Летом ,,снежным "вся природа
Спряталась в пуховичок !