Бог рядышком

Оксана Пиркова 2
Когда тревоги,скорбь,переживанья
Вплотную подойдут лицом к лицу,
И,кажется,что нет конца страданьям,
Скорей прильни к Небесному Отцу.

Христос поможет пережить все беды,
Он приласкает,укрепит,поймёт.
Бог силен подарить тебе  победу,
Господь все судьбы знает наперёд.

Не бойся,друг,ведь Иисус с тобою.
Бог близок к нам,Он рядышком всегда.
Все слёзы Сам отрёт Своей рукою
И в горе не оставит никогда.




Пиркова О