тебе

Баяндина Дарья
Тебе

В тебе увидев жизнь , и прелесть внутренней твоей души
Я без оглядки , не играя в прятки ... бросилась к тебе
Обнажила сердце и отдала тебе
Без сомнений , знала ты то что нужно мне !
За тебя все отдать , предать и изменить себе ...
Огромными наивными глазами ... смотреть и верить лишь тебе , настолько сильно ... что убежала за тобой
От всех закрыться и лишь в тебе растворится
Было зря...
До сих пор не понимаю ... зачем в твою игру играю
Тебе занять себя нечем ... от скуки .. печали
А мне видимо нравится боль ...
и все действия в Ноль !
Страсть сгорела не успев начаться , словно зашла такая , оглянулась и сожгла сама себя ,
Сейчас смотрю в твои пустые глаза ... все пытаюсь найти себя и тебя , но они словно чёрная дыра... и винишь ты всех ... кроме себя
В прошлое шагнуть или выдумать рай?
Скорей нас спасай ...
Настолько черство сердце и пустота внутри
Лишь холод от тебя и дверь не закрыть изнутри
И я Бегу ... спасаясь
Но все же возвращаясь .. я пытаюсь с ума не сойти
Руку протяну ... ты снова кидаешь ножи
И мы тонем во лжи
И не кричи ...
а лучше помолчи ... на нас посмотри .., а лучше помоги ...
с безумства и этой пустоты сойти ...
уйти и не вернуться ...
открыть эти ржавые двери и светлой дорогой пойти ...
Мы не враги , не конкуренты ... мы должны были вместе пойти
Теперь лишь пепел и разруха
Нет чувств и нет тепла .... на отдельные части распались
По разные постели мы умчались
Мы редко видимся и говорим с тобой .... хотя одна квартира ...
и дописать все это , я не знаю как ?
И точку поставить нет сил
Наверно ты прав : я слишком глупа и слепа ... чтоб найти мне себя , и не дать утонуть
В этом холодном и страшном болоте ...