Бабочка 2

Горлова Елена Владимировна
И летаю ,и порхаю ,
Крылышки ,как паруса ,
Я кораблик запускаю
В голубые небеса ..
Я -цветочек необычный .
Расцветаю ,где хочу ...
Подлетаю -и за носик
Крылышками щекочу !"