Горловка

Ирина Мацигура
И будет день! И будет жизнь!
Всегда и ныне!
Не падай, Горловка! Держись!
Ты героиня!

Как будто бесы на парад,
слетелась падаль!
Таким ещё был Сталинград,
и он не падал!

Господь уладит. Разгребём!
Одна дорога.
А после выстроим роддом!
Нас будет много!