Поцелуй

Владимир Михайлюк
Первый поцелуй
заставляет дрожать
последний поцелуй
слезы пускать

А между ними танец
наших сердец в тиши
и воспоминания манят
в танго мятежной души

Первый поцелуй
и хочется сказать
еще и еще меня целуй
но скромность заставляет молчать

Нас кружит любовь
в ритме счастливого танца
и делаем па вновь и вновь
и не хочется окончания танца

Был первый поцелуй
будут второй и третий
и в сотнях любовных струй
не придет последний - поверьте.