Твоих картин прекрасные пейзажи

Алексей Бурматов
Твоих картин прекрасные пейзажи,
так радуют живописные поля.
Стихает шёпот листьев, все опали,
Лежат теперь, усыпана земля.

Дожди холодные их мочат,
Ветра куда то в даль влекут.
Проходит тихо застенчивая осень,
уж скоро снегопады набегут,

Засыпят редкие колосья,
былинок тонких и жнивьё.
И плачет, плачет тихо осень,
Уходит прочь её тепло.

Не грустите о том ушедшем,
что улетело в прошлый день.
Живите лишь сейчас  в момент чудесный,
И радуйтесь что в жизни вам дано.
 09. 10. 2017г.