Танго

Екатерина Говорова
Движенья в ритме раздраженных тел,
И пульс по венам бьется птицей,
Тот, кто не смел, тот будет не у дел,
И счастьем он не сможет насладиться...

Тугой клубок двух жаждущих любви
Признанья...славы...восхищения...
И музыка так при свечах звучит...
Финальный па или начало излеченья?

От боли, одиночества...вдруг в такт
Два сердца зазвучат однажды?..
А для кого-то это лишь пустяк
Столь непонятной жажды танца

10.10.17