Я славлю-Родину свою

Анатолий Мочуло
Я славлю- Родину свою
Я славлю- Вас Отцы и Деды!
Всех предков славлю на Руси
От Вас идут у нас-Победы!

Я славлю- матерей,отцов
В суровый год,все не сломились,
Я славлю-кто из нас готов
За Родину,чтоб сердце билось.
 
Я славлю- сыновей своих
И всех других-кто землю славит,
Россия, вечно будет жить
Святая правда-не оставит.

России, Православный крест
Поднимут выше всех-Потомки,
И никогда НАС-не СЛОМИТЬ!
Пусть не стараются -подонки!