Ангел мой

Александр Полищук 4
Ангел мой расправив крылья,
Встретив пламянный восход
Средь фантанов светлых вод
Хранишь ты город, от бесчестья

Хранишь ты память о войне,
О той кровавой страшной бойне,
И память всем погибшим войнам
Расправиш крылья в вышине.