Какая разница

Наталия Пихтовникова
Да какая разница? На все: какая разница?
У меня будто весна голову кружит.
Он мне так безумно-безумно нравится,
Что больше ничего, никого не нужно.

Я с ним не думаю об этих чертовых буднях,
О списках дел, проблем , о планах на завтра.
Я просто чувствую, как он целует,
Как я растворяюсь в его объятьях.

Как я забываю... Как все залечились раны...
Как я всей душой доверяю только ему...
Я больше без масок, я с ним не играю.
Наверное, сильно так дорожу...

Мне так хорошо, остальное без разницы.
Я с ним готова забыть обо всем.
Он мне безумно-безумно нравится.
И нужен мне один только он.
10.10.17