Родина

Иулия Белая
Поднимись усталая!!!
Уж пришёл твой срок,
На кого оставила,-
Край семи дорог,
Тридевять земелье,
Реки и ручьи.
Родина бескрайняя,
Вороны, грачи
У Земли летают той
Словно палачи!
.....
На кого оставила,-
Ты детей своих?
Поднимись усталая,
Мать,своей Страны!
Ты цветы увядшие
К жизни Воскреси!
Поливай живой водой,
Мира и Любви.
....
Благодатна  истина
Прольет Божий Свет
И воскликнет Родина:
"Назад дороги нет!"