Приятно???

Генрих Миг
Заколосилась Русь!Приятно?
Среди пшеницы, васильки
И у подсолнухов занятно
А ночью роем светлич-Ки

Вот ароматы!!! от фиалок !
С любимой ночью до зари
О сколько бросили мы палок!
Любовью слышишь ,ум-Ори!

И палка новая! Пылает!!!
Под бросили её в огонь
Пахучий дым с костра взлетает
Струну гитары, ты затронь

Спой о любви моя "ромашка",
Фиалка тоже подпевай
Устала? ты моя,милашка
С костра дымящий!РУССКИЙ чай

Припев:
Ах ароматы вы лесные
Смешались с запахом полей
И песни Русские простые
Чаёв по Русскому попей!
Цветы с бокала будто дышат
О дикий в разнотравье сад
И только лучшие услышат,
Что я в восторге! Очень Рад!