У меня друзей полно! эротический стих

Бевлан
У меня друзей полно!
Спрашиваю: как ты?
Отвечает: жизнь- го-но,
Не встаёт проклятый

Говорю: не принимай
Ты дружок- таблетки,
Ведь по Этому, ты знай,
Бьют уж очень метко

Тромбо АСС!, он- аспирин,
А ты что, не знаешь?
Принимай день не один,
Импотентом станешь
 
И другая лабуда
Тоже ведь влияет,
Не мужчина ты тогда,
Вставать, не желает

Если нужно, принимай,
Но уж очень редко,
Кроме жинки, невзначай
Сможешь и... соседку.