я - знаю...

Александр Орлов 8
Я не знаю того,чтобы знал:-У кого,
все ключи от земного счастья?
Я не знаю того,чтоб спросить у него
О секретах немыслимой страсти.

Я спросил бы его о вселенской любви,
О нетленности русского Рода,
Где традицией было - в Прави живи:
Всё для счастья простого народа...

Мне известен лишь тот,кто живёт словно бог
По законам-"понятиям" власти...
Подсказать бы им всем, но добраться не смог,
Что они на пороге ненастья...

Говорят ,что всем правит дъявол и бог,
Что они неразлучны ,как братья...
Невелик всё же выбор - одна из дорог
Между Адом и Раем с распятья..

Но на небе для каждого светит звезда
Да осилит идущий дорогу...
Вот скатилась от груза на землю одна
Видно ждать мне осталось немного..

Я на небо смотрю: -Как его я люблю!
И душа в созерцании тает
Все печали исчезнут..об этом молю
Быть иначе  не может, я - знаю!