В лабиринте жизни встретила тебя!

Алевтина Перевозникова
В лабиринте жизни встретила тебя !

В лабиринте жизни встретила тебя ,
И однажды потеряла вот беда !
И прошло время вышла с загса не любя ,
Но вернулся в день рожденья ты тогда ,
А когда играла свадьба , не для тебя !

Лабиринт судьбы запутал так , всё вокруг .
Ты следил за мной зачем то глупый друг .
Но с тобою всё, позабыто , был супруг !
И тебя любить мне было не досуг ,
А сейчас скажу: ,,Та любовь была недуг ,,

Лабиринт любви раскроется выбрав путь .
И тебе чужому шепнула : ,,Позабудь !
В моей жизни , ты случайно ,лишь мог мелькнуть ,
Настоящее встретишь когда нибудь ! ,,
Лабиринт любовью смог в сердце заглянуть !

( фото из интернета )