Продолжается жизнь

Владимир Михайлюк
Жизнь и так не легка
а тут еще прицепилась тоска
и ноет: ну где твоя любовь?
загоняя в мое сердце одну боль

Разошлись мы с любовью
на перекрестке разлук
в начале не слышал я боли
она пришла - любовь забрал лучший друг

Ну,зачем,в этом мире разлуки,обман
зачем слепая ярость ударяет в мозги
хорошо,что я еще не хулиган
а то бы натворил такого - боже упаси

Остается лишь только мечтать
ведь первую любовь назад не жди
завтра перестану страдать
хотя сегодня в душе лишь дожди

А жизнь то идет,продолжается жизнь
и пока с нею не оборвана нить
я стану верить,ждать и любить
и все ее мгновения буду ценить.