Не надо мне судьбы другой

Вера Комбарова Павленко
Я горя видела не мало...
Но счастье, мне судьба послала.
Мне дочка послана судьбой,
Не надо доли мне другой.
Мне дочка внучку подарила,
За то судьбу благодарила.
Моя малышка подрастает,
Уж повзрослела, расцветает.
А  я немного постарела,
Ну не беда, не в этом дело.
Люблю я девочек своих,
Дороже нет моих двоих.
Я радуюсь своей судьбе,
Порой завидую себе.
Меня судьба не обделила,
И дочкой, внучкой наградила.
За боль мою, мои утраты,
Мои девчонки, как награда.
Люблю я девочек своих,
О них слагаю этот стих.
Вы, радость дней моих
                несладких...
Ведь у меня не всё в порядке.
Моё здоровье барахлит,
Сердечко стало тормозить.
Но радость в душу, вы несёте.
Любовью вы меня спасёте.
Я так же сильно вас люблю,
За всё судьбу благодарю.
Вы рядом в трудную минуту,
о боли сразу я забуду.
Вы радость в старости моей,
На много лет, на много дней.
Любуюсь вашей красотой,
Не надо мне судьбы другой.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      2012г