Тихи аллеи...

Дрюнь Куул
Осень полна неизведанной грусти...
Но, как хороша эта грусть!
Тихи аллеи, пусты и беззвучны,
В этом и есть её суть.

Мы все готовимся к белым дорогам,
Колким и снежным ветрам!..
Тёплые дни, их осталось немного...
Будут подарком всем нам.

10.10.17.